PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse refrescante de pêssego em calda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h38 - Publicado em 8 jun 2010, 18h58
  • Calorias: 135 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de pêssego em calda escorrida
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 2 limões
. 6 folhas de hortelã
. Raspas de 1 limão
. 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

No liquidificador bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture as raspas de limão e as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.