- Calorias: 220
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Para a musse
. 4 potes (170 g cada um) de iogurte natural desnatado
. 200 g de creme de leite fresco
. 1/3 de xícara de adoçante culinário em pó
Para a calda
. 2 mangas cortadas em cubinhos
. 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por quatro horas ou até escorrer bem o soro.
Na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por cinco minutos ou até obter um chantili. Com um batedor manual, misture o chantilly com o iogurte até obter um creme homogêneo. Distribua entre 8 taças. Reserve na geladeira.
Prepare a calda
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda.