Musse de pêssego e iogurte
Rápida, fácil e prática, a musse é uma boa opção para inovar nas sobremesas de casa
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 2 1/2 xícaras (chá) de suco de pêssego concentrado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de iogurte sabor mel
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara do suco e deixe descansar por um minuto. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o suco restante com a gelatina dissolvida e o creme de leite por 30 segundos. Distribua entre seis taças individuais, cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar. Sirva com uma colherada do iogurte e decorado com uma folha de hortelã.
Rendimento: 6 unidades
Calorias por unidade: 202
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA