Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Musse de pêssego e iogurte

Rápida, fácil e prática, a musse é uma boa opção para inovar nas sobremesas de casa

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 13 abr 2015, 13h00

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte sabor mel

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara do suco e deixe descansar por um minuto. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o suco restante com a gelatina dissolvida e o creme de leite por 30 segundos. Distribua entre seis taças individuais, cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar. Sirva com uma colherada do iogurte e decorado com uma folha de hortelã.

 

Rendimento: 6 unidades

Calorias por unidade: 202

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade