PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de pêssego e iogurte

Rápida, fácil e prática, a musse é uma boa opção para inovar nas sobremesas de casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 13 abr 2015, 13h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte sabor mel

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara do suco e deixe descansar por um minuto. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o suco restante com a gelatina dissolvida e o creme de leite por 30 segundos. Distribua entre seis taças individuais, cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar. Sirva com uma colherada do iogurte e decorado com uma folha de hortelã.

 

Rendimento: 6 unidades

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 202

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.