Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Musse de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 08h42 - Publicado em 20 dez 2011, 13h12
  • Calorias: 56 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara (chá) de morangos picados
. 1/2 xícara (chá) de água gelada
. 4 colheres (sopa) de creme de leite light
. Pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a água e a gelatina por um minuto. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite. Bata por dois minutos ou até a mistura ficar bem espumante. Divida-a em quatro taças e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.
 

Publicidade