- Calorias: 56 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara (chá) de morangos picados
. 1/2 xícara (chá) de água gelada
. 4 colheres (sopa) de creme de leite light
. Pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água e a gelatina por um minuto. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite. Bata por dois minutos ou até a mistura ficar bem espumante. Divida-a em quatro taças e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.