- Calorias: 94 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 3 xícaras (chá) de suco de melancia
. Açúcar a gosto
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater em ponto de chantilly
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco e o açúcar. Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte a gelatina de melancia, misturando com um fouet ou espátula, em movimentos de baixo para cima, até ficar uniforme.
Transfira para taças individuais e conserve na geladeira até firmar. Decore a gosto antes de servir.