PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 27 set 2012, 13h21
  • Calorias: 94 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 3 xícaras (chá) de suco de melancia
. Açúcar a gosto 
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater em ponto de chantilly 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e  dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco e o açúcar. Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar como clara de ovo. 

Continua após a publicidade

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte a gelatina de melancia, misturando com um fouet ou espátula, em movimentos de baixo para cima, até ficar uniforme.

Transfira para taças individuais e conserve na geladeira até firmar. Decore a gosto antes de servir. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.