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Musse de melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 27 set 2012, 13h21
  • Calorias: 94 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 3 xícaras (chá) de suco de melancia
. Açúcar a gosto 
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater em ponto de chantilly 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e  dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco e o açúcar. Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar como clara de ovo. 

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte a gelatina de melancia, misturando com um fouet ou espátula, em movimentos de baixo para cima, até ficar uniforme.

Transfira para taças individuais e conserve na geladeira até firmar. Decore a gosto antes de servir. 

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