- Calorias: 338 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 xícara de leite condensado
. 1 xícara de suco de maracujá
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 2 xícaras de creme de leite fresco
. 100 g de chocolate meio amargo picado
. 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e gengibre ralado. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Junte à mistura de maracujá. Reserve. Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter.
Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a musse. Leve para gelar por quatro horas.