PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de maracujá com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 6 ago 2012, 09h30
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 338 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara de leite condensado
. 1 xícara de suco de maracujá
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 2 xícaras de creme de leite fresco
. 100 g de chocolate meio amargo picado
. 2 colheres (sopa) de leite 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e gengibre ralado. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. 

Continua após a publicidade

Junte à mistura de maracujá. Reserve. Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter.

Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a musse. Leve para gelar por quatro horas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.