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Musse de maracujá com chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h39 - Publicado em 8 jul 2009, 22h26
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 8 colheres (sopa) de água
. 4 claras
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá 

Modo de preparo

1. Dissolva o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

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2. Hidrate 1 colher (sopa) de gelatina em 4 colheres (sopa) de água e dissolva também em banho-maria.

3. Bata 2 claras em neve. Misture o chocolate, a gelatina e as claras em neve. Leve à geladeira enquanto prepara a segunda musse.

4. Para a musse de maracujá, bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador até encorpar.

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5. Hidrate a outra colher (sopa) de gelatina em 4 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

6. Bata claras restantes em neve. Misture o creme de maracujá, a gelatina e as claras em neve.

7. Em taças individuais, coloque uma porção de musse de chocolate e uma porção de musse de maracujá. Mescle as musses, com a ajuda de um garfo.

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8. Finalize com uma camada de musse de chocolate.

Dica: substitua o suco de maracujá por suco de laranja.
 

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