PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de manga e iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h25 - Publicado em 9 jul 2009, 12h13
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 152 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 mangas descascadas e cortadas em cubos
· 1 lata de leite condensado
· 1 pote de iogurte
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, o iogurte e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar. Na hora de servir decore com fatias de manga.
 

Dica
Use iogurte de consistência firme. Aproveite a safra de manga para fazer doces, musses e sucos.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.