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Musse de manga com pimenta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h49 - Publicado em 3 ago 2012, 15h39
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 mangas maduras
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes 
. 1 pacote de gelatina incolor
. 1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo

Faça uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a desmanchar.

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Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a pimenta e junte-a na manga fria. Adicione o sal e mexa bem. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga. Mexa vigorosamente e despeje em um fôrma untada com água ou margarina.

Leve ao refrigerador até que fique firme. Disenforme e sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantilly.

Dica: se desejar uma musse mais suave, substitua a pimenta-dedo-de-moça por molho de pimenta.

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