- Calorias: 305 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 colher (chá) e manteiga
. 100g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 500ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o coco ralado. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite e metade do coco ralado queimado. Reserve. Na batedeira bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture delicada à musse. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Por cima espalhe o restante do coco.