PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h37 - Publicado em 22 nov 2010, 08h08
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 345
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 5 goiabas vermelhas, médias bem maduras
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 3 claras em neve
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Descasque as goiabas e retire as sementes. Misture a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem. Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme. Sirva gelado.

Dica: Aproveite a temporada da goiaba: prepare a polpa e congele.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.