- Calorias: 97 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 6 goiabas maduras
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 6 claras
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina, dissolvida nas três colheres de água. Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.