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Musse de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h40 - Publicado em 8 jul 2009, 22h38
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 155 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa


Ingredientes:

.2 e 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.frutas para decorar
.chantilly a gosto  

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Modo de preparo:

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com chantilly e frutas vermelhas. 

Dica:
As frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados.

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