Musse de cream cheese
Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil
Ingredientes
.1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
.150 gramas de cream cheese
.2 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (chá) de raspa de limão
.1/4 de colher (sopa) de essência de baunilha
.1 pitada de sal
.200 gramas de creme de leite fresco
.Melancia e melão cortados em pequenos pedaços (ou esferas) para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o suco e a raspa do limão, a essência de baunilha e o sal. Misture com uma espátula e reserve. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 30 segundos e adicione à mistura de cream cheese. Bata para incorporar e reserve. Em outra tigela da batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantili consistente. Acrescente à mistura de cream cheese e mexa delicadamente. Distribua a musse entre bowls e leve-os à geladeira por quatro horas. Decore com as frutas e sirva.
Pronto em 30 minutos + tempo de geladeira | Rendimento: 9 porções