Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Musse de coco com calda de amora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h59 - Publicado em 17 nov 2008, 07h16
  • Calorias: 328 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 6 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 vidros de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 150 g de coco fresco ralado

Calda
· 200 g de amoras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.

Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
 

Continua após a publicidade
Publicidade