PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de chocolate e rosas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h12 - Publicado em 11 Maio 2011, 13h36
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 593 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 200 g de chocolate branco
. 1/2 colher (sopa) de água de rosas
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly
. 3 claras em neve calda
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de água de rosas
. Pétalas de rosa comestíveis

Modo de preparo:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas. Retire do banho-maria, junte o chantilly e as claras em neve. Misture bem e coloque em uma forma. Leva à geladeira até firmar.

Continua após a publicidade

Calda: Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Desenforme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.