- Calorias: 288 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Musse de chocolate:
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
Musse de maracujá:
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
Modo de Preparo
Musse de chocolate: Dissolva o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria. Hidrate a gelatina na água e dissolva também em banho-maria. Bata as claras em neve. Misture o chocolate, a gelatina e as claras em neve. Leve à geladeira enquanto prepara a segunda musse.
Musse de maracujá: No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve. Misture o creme de maracujá, a gelatina e as claras em neve. Montagem: Em taças individuais ponha uma porção de musse de chocolate e uma porção de musse de maracujá. Com a ajuda de um garfo mescle as musses.
Dicas
Substitua o suco de maracujá por suco de laranja.