- Calorias: 242 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 xícara (chá) de creme de leite light
. Flocos de coco fresco a gosto
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.
2. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate dissolvido e o creme de leite.
3. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e reserve.
4. Bata as claras em neve em outro recipiente e junte-as à mistura de chocolate. Mexa suavemente.
5. Coloque em taças ou pequenos potes e leve à geladeira por 4 horas.
6. Antes de servir, polvilhe o coco.