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Musse de chocolate bicolor

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h11 - Publicado em 27 jun 2011, 15h36
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 533 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 250 g de chocolate meio amargo picado 
. 250 g de chocolate branco picado 
. 1 colher (sopa) de licor de laranja 
. 5 claras batidas em neve 
. Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar. Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse. Distribua camadas das musses em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
 

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