Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de chocolate bicolor

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h11 - Publicado em 27 jun 2011, 15h36
  • Calorias: 533 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 250 g de chocolate meio amargo picado 
. 250 g de chocolate branco picado 
. 1 colher (sopa) de licor de laranja 
. 5 claras batidas em neve 
. Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar. Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse. Distribua camadas das musses em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.