Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Musse de baunilha com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h47 - Publicado em 7 jul 2009, 13h09
  • Calorias: 223 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 embalagem para pudim sabor baunilha
. 100 ml de creme de leite fresco
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo

1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar.

2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente no pudim e reserve.

3. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.

4. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Dicas: as frutas vermelhas são encontradas congeladas em supermercados durante todo o ano.

Continua após a publicidade
Publicidade