PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de baunilha com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h47 - Publicado em 7 jul 2009, 13h09
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 223 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 embalagem para pudim sabor baunilha
. 100 ml de creme de leite fresco
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo

1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar.

Continua após a publicidade

2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente no pudim e reserve.

3. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.

4. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Dicas: as frutas vermelhas são encontradas congeladas em supermercados durante todo o ano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.