PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse com mascarpone

Nível: Médio, Categoria: Doces

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 21h12 - Publicado em 2 jul 2015, 16h11
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.450 gramas de chocolate meio amargo
.5 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 6 ovos (gemas separadas das claras)
.2 colheres (sopa) de cachaça
.1 xícara de chèvre cremoso
.1/2 xícara de creme de leite fresco
.Cacau em pó para finalizar 

Modo de preparo

Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate com 3 colheres (sopa) de açúcar e a manteiga. Deixe esfriar. Junte as gemas e misture. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Despeje sobre a mistura de chocolate e mexa delicadamente. Adicione a cachaça. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por quatro horas. Na batedeira, bata os demais ingredientes, mais o açúcar restante, até obter um creme fofo. Sirva-o com a musse. Finalize polvilhando com o cacau.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.