Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Musse com calda de romã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h08 - Publicado em 17 nov 2008, 13h38
  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 250 g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de groselha
. Sementes de 3 romãs
. 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

3. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.

4. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.

5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.

6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.

7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
 

Continua após a publicidade
Publicidade