500 gramas de músculo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara de molho de tomate
2 xícara de caldo de legumes
200 gramas de abóbora cortada em cubos
100 gramas de vagem cortada em pedaços
Salsa picada a gosto
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.