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Muffin de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 08h50 - Publicado em 19 dez 2011, 12h43
  • Calorias: 142 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento 
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 ovo grande 
. 1 copo de iogurte natural 
. 4 colheres (sopa) de óleo de girassol 
. 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g) 
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado 
. Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:

Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.

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