PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Molho parisiense

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h51 - Publicado em 22 ago 2012, 11h43
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 100 g de manteiga
. 1 cebola média ralada
. 250 g de presunto picado
. 1 xícara (chá) de salsa picada
. 1 lata de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. 

Continua após a publicidade

Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.

Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.