PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Molho napolitano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h51 - Publicado em 22 ago 2012, 11h55
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 kg de tomate sem sementes
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. 500 ml de água
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 5 dentes de alho 
. 1 cebola grande 
. 100  g de bacon 
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (sobremesa) de sal
. Pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o tomate  sem sementes, o extrato de tomate, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Pique bem o alho e  a cebola. Corte o bacon em cubinhos.  Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon.

Junte o orégano, o sal, e  o tomate batido. Leve ao fogo brando e cozinhe até que o molho esteja apurado.

Dica: se desejar, substitua o orégano por manjericão seco ou folha de louro picada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.