- Calorias: 78 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 20 minipães variados (bisnaguinha, pão francês, ciabata)
. 400 g de blanquet de peru (à venda nos supermercados)
. 1 limão em fatias
. 1 pimentão vermelho em fatias
. 4 tomates em rodelas
. 1 pé de alface
. 2 colheres (sopa) de molho tipo pesto (à venda nos supermercados)
. 2 pepinos em rodelas
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 1 pimentão vermelho (opcional)
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Ponha o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão. Deixe descansar por uma hora. Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite. Deixe esfriar. Corte os pães ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve. Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches. Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão. Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão. Ponha o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.