PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h57 - Publicado em 8 abr 2014, 09h17
Ricardo Corrêa
Ricardo Corrêa (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Para o pudim
· 10 ovos
· 1 litro de creme de leite
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 500 gramas de queijo branco cortado em pedaços
· Caramelo pronto para untar
Para a calda
· 1½ litro de água
· 2 xícaras de açúcar
· 1 pau de canela
· 1 xícara de framboesa
· 1 xícara de morango

Modo de preparo

Prepare o pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira fina. Distribua entre forminhas para minipudim, untadas com caramelo. Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Prepare a calda
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda espessa. Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.