PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minestrone especial

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h32 - Publicado em 31 ago 2010, 21h13
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 356 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 500 g de coxão duro
. 1 cenoura raspada
. 1 nabo ralado
. 1/2 alho-poró
. 1 talo de salsão
. 200 g de vagem
. 1/2 repolho branco
. 200 g de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de macarrão integral

Modo de preparo

1. Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

Continua após a publicidade

2. Adicione a carne em cubos e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.

3. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos.

4. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.

5. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. Se desejar, tempere com sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.