PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minestrone com feijão-rosinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h35 - Publicado em 19 ago 2012, 21h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 343 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 litros de água 
. 2 abobrinhas, com casca, cortadas em rodelas e em quatro 
. 2 batatas cortadas em cubinhos
. 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de feijão-rosinha cozido e temperado a gosto
. 1 xícara de macarrão do tipo ave-maria ou padre-nosso
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto 

Modo de preparo

Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos. 

Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.