BLACK FRIDAY: ASSINE a partir de R$ 1 por semana
Continua após publicidade

Medalhão com ervas e arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h30 - Publicado em 31 ago 2010, 22h12
  • Calorias: 540 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 pedaços de filé-mignon em medalhões
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

1. Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa.
 
2. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

3. Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

4. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.

Continua após a publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 9,90/mês
(Melhor oferta do ano!)