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Medalhão ao gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h54 - Publicado em 13 jul 2012, 11h28
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 6 medalhões de contrafilé
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco 
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça    picada
. 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente 

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Mantenha-os na frigideira tampada. Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas. Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: use suco de maracujá no lugar do sumo de gengibre.

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