- Calorias: 322 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 Kg de maminha
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ cabeça de alho picada
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere a maminha com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando por 40 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está cozida. Deixe esfriar e desfie a carne. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.