Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Maminha na pressão ao alho e óleo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h14 - Publicado em 21 jun 2011, 13h14
  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Kg de maminha
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ cabeça de alho picada
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere a maminha com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando por 40 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está cozida. Deixe esfriar e desfie a carne. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Publicidade