PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maminha na pressão ao alho e óleo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h14 - Publicado em 21 jun 2011, 13h14
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Kg de maminha
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 3 colheres (sopa) de azeite
. ½ cabeça de alho picada
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere a maminha com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando por 40 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está cozida. Deixe esfriar e desfie a carne. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.