PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maminha com Abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h13 - Publicado em 27 abr 2010, 09h52
 (Dulla/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.

Frite-a no óleo até dourar bem.

Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.

Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Junte a abóbora e a água restante.

Continua após a publicidade

Cozinhe por 15 minutos.

Sirva com farofa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.