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Maminha ao alho com creme de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h16 - Publicado em 16 Maio 2010, 17h31
Alex Silva
Alex Silva (/)
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  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de maminha
. 6 dentes de alho inteiros sem casca
. Sal a gosto

Creme:
. 1 colher de (sopa) óleo
. 1 cebola picada
. 3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
. 50g de queijo parmesão ralado
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. Salsa picada a gosto

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Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada faça furos profundos. Em cada furo introduza um dente de alho. Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira retangular, untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Reserve.

Creme:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até desmanchar. Adicione metade do queijo parmesão, misture e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa para incorporar os ingredientes. Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão restante. Sirva quente.
 

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