- Calorias: 472 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola média cortada em rodelas
· 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
· 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
· 3 salsichas
· Sal a gosto
· 150 g de macarrão instantâneo
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o pimentão, o suco de tomate e refogue até que fique macio. À parte, afervente as salsichas, escorra e corte-as em tiras. Adicione ao molho, tempere com sal e misture delicadamente. Tampe a panela, apague o fogo e deixe reservado. Em outra panela, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, escorra e misture-o ao molho de salsicha com pimentão. Salpique a salsa e logo depois sirva.