- Calorias: 356 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.400 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
.1 peito de frango desossado e sem pele (400 g)
.suco de 1/2 limão
.2 colheres (sopa) de páprica
.2 abobrinhas
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 dente de alho picado
.2 xícaras (chá) de molho de tomate
.sal e pimenta a gosto
.50 g de azeitona preta
Modo de preparo
Lave o peito e enxugue. Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica. Corte as abobrinhas em tiras finas. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Acrescente o alho e mexa até dourar. Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por dois minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e ponha o molho sobre o espaguete. Sirva em seguida.