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Macarrão com carne e legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h55 - Publicado em 27 set 2011, 10h17
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  • Calorias: 236 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 700 g de alcatra cortada em cubos pequenos
. 6 tomates sem pele e sementes
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de vagem escaldada
. 1 cenoura cozida cortada em rodelas
. 1 maço de brócolis cozido
. 500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente

 

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture à carne. Adicione o caldo de carne, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da pressão. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.

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