- Calorias: 350 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 4 dentes de alho picados
. 300 g de tomate cereja cortado ao meio
. 1 maço de rúcula picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 500 g de parafuso cozido al dente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe parmesão ralado.