Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lula salteada com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h11 - Publicado em 7 Maio 2014, 11h19
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 4 fatias de bacon cortadas em pedaços
· 400 gramas de lula limpa em rodelas finas
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 5 talos de cebolinha verde picados
· 1 colher (chá) de caril
· 1 colher (chá) de molho de pimenta
· Suco de 1 limão
· Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura. Retire do fogo e reserve sobre papel absorvente. Na mesma frigideira, frite a lula no azeite por um minuto, sem mexer. Depois, salteie por cinco minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem. Acrescente o bacon. Sirva com arroz ou pão italiano.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.