PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lombo com molho de mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h25 - Publicado em 21 dez 2010, 13h37
 (/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o alho, o sal e limão.

Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.

Dissolva o amido de milho na água.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.

Continua após a publicidade

Em uma grelha untada levemente com azeite de oliva, doure os bifes dos dois lados.

Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.