PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lichia recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h44 - Publicado em 2 ago 2012, 17h42
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 30 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 36 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 caixinha (270 g) de cream cheese 
. 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de cebolinha japonesa ou francesa picada 
. 36 lichias em calda, escorridas 
. Ramos de tomilho para decorar 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o cream cheese com o parmesão e a cebolinha (reserve um pouco para decorar) até obter uma mistura homogênea. Recheie as lichias e sirva-as decoradas com a cebolinha reservada e ramos de tomilho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.