PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Legumes recheados com bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h59 - Publicado em 4 jul 2013, 14h00
 (/)
Continua após publicidade

Doure a cebola e o alho na manteiga.

Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.

Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso.

Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem.

Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha.

Continua após a publicidade

Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo.

Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas.

Recheie com a massa. Polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca.

Continua após a publicidade

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) para gratinar.

Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.