PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lasanha de ravióli

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h03 - Publicado em 23 jul 2009, 13h24
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.1 pacote de massa para lasanha fresca pré-cozida (à venda nos supermercados)
.500 g de ravióli de carne pronto (à venda nos supermercados)
.200 g de queijo mussarela fatiado
.1 e 1/2 xícara (chá)  de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe os raviólis conforme a instrução do fabricante. Escorra e reserve.  Monte a lasanha. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado. Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela. Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta, e cubra com a massa de lasanha. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com a massa de lasanha e salpique com mais queijo ralado. Leve para o forno médio pré-aquecido para gratinar e sirva. 

Dica:
Varie o recheio usando raviólis de sabores diferentes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.