PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lasanha de milho e espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h37 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h31
 (/)
Continua após publicidade

Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha. Passe pela peneira e coloque em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, misture e reserve.

Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve.

Espalhe o creme no fundo do refratário.

Continua após a publicidade

Coloque duas folhas de massa para lasanha.

Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela.

Asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.