CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Lasanha de biscoito salgado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 10h18 - Publicado em 18 set 2012, 15h30

Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente.

Junte a farinha e mexa por mais 2 minutos.

Adicione o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme.

Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem.

Em um refratário, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada.

Comece e termine com o molho e a mussarela.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190 ºC0, até o queijo derreter.

Continua após a publicidade
Publicidade