- Calorias: 325 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
.5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
.300 g de presunto em fatias
.300 g de mussarela em fatias
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado
.sal
.orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes. Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas. Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.