Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lasanha com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 12h43

Em uma panela, junte o leite, o amido, o sal e a noz-moscada e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso. Reserve.

No liquidificador, bata o tomate, a água, o caldo de galinha e o bacon até obter uma mistura homogênea.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e reserve.

Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo de um refratário.

Continua após a publicidade

Cubra com metade da lasanha.

Por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.

Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.

Continua após a publicidade

Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.

Cubra com papel-alumínio.

Asse por 30 minutos ou até a massa ficar macia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.