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Kibe recheado assado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h40 - Publicado em 6 jul 2009, 15h59
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  • Calorias: 284 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 kg de triguilho
. 1/2 kg de carne moída
. 2 cubos de caldo de carne picados
. 2 cebolas picadas
. 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
. Sal a gosto.

Recheio:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 kg de abóbora cortada em cubos
. 1 envelope de caldo de legumes
. 1/4 de xícara (chá) de água
. Sal a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. Azeite para regar

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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e sal. Misture bem até formar uma massa. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, até ficar bem macia. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne. Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos.

Dicas

Substitua a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.

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