PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Iscas de carne com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h03 - Publicado em 23 jul 2009, 13h09
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.500 g de coxão mole cortado em tiras bem finas
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 abobrinha cortada em rodelas
.1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
.1 xícara (chá) de vagens picadas
.1 tomate cortado em cubos
.1 xícara (chá) de água morna
.1 tablete de caldo de carne esmigalhado
.sal  a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado. Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate. Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto. À parte, doure a carne no óleo restante. Junte os legumes e mexa cuidadosamente. Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos. Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada. 

Dica:
Para ter mais sabor, cozinhe os legumes até ficarem macios, porém firmes.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.