- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
.500 g de coxão mole cortado em tiras bem finas
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 abobrinha cortada em rodelas
.1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
.1 xícara (chá) de vagens picadas
.1 tomate cortado em cubos
.1 xícara (chá) de água morna
.1 tablete de caldo de carne esmigalhado
.sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado. Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate. Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto. À parte, doure a carne no óleo restante. Junte os legumes e mexa cuidadosamente. Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos. Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada.
Dica:
Para ter mais sabor, cozinhe os legumes até ficarem macios, porém firmes.